Зима такая добрая...

Александр Зрячкин
Зима
Такая добрая,
Пушистая
И белая...
Дорога
Не разобрана
Под снегом -
Что поделаешь...
Зима
Такая вьюжная,
Искристая
И славная...
Теряешь с ней
Ненужное,
А остаётся -
Главное...