Она во снах гуляла кошкой

Ольга Гравченко
Она во снах гуляла кошкой,
По крышам домов.
Свет молчаливых звёзд
Понимая без слов.
Касалась неба хвостом,
Слегка задевая луну.
Мурлыча песни о том
Что не сказала тогда ему.
В тот день в тот час
А может в прошлую жизнь
Ей так хотелось услышать
Я рядом держись
Пойдём по крышам гулять
В эту ночь в этот сон
И будем песни мурлыкать
Только вдвоём.
Но не случилось...
И кошка гуляет одна.
Мурлыча песни небес
А вокруг тишина...