Осечка

Токарский Валерий Михайлович
И на этот раз осечка,
клин клином вышибают,
лекарств полная аптечка,
и не одно не помогает.

Вся надежда на весну,
взойдёт солнце,снег растает,
в марте ещё раз взгрустну,
тоску слякоть нагнетает.

И душа от сна проснётся,
мысли лягут ровно в строчку,
вдохновение вновь вернётся,
подвёл итог,поставил точку.

В лучах солнца искупаюсь,
под вдохновением влюблюсь,
зимой с избытком настрадаюсь,
и к осени вновь женюсь.

Росы полную ладошку,
хрусталики в траве блестят,
в Рай себе выстелю дорожку,
и пусть думают что хотят.