Гармония рождается в любви

Зита Жижкун
Гармония рождается в Любви
К Творцу Небес, любимым, всем творениям,
В Небесной нежности, заложенной в крови,
Как людям от Создателя Дарении.

Гармония рождается в тиши,
В слиянии с природы совершенством,
Когда весь Мир - есть часть твоей Души,
Что тихим наполняется блаженством.

Она не громче слов Отца в тебе
И тише, чем листвы весенний шёпот.
Одарит нас спокойствием Небес,
Ей незнаком и самый малый ропот.

Гармонию лишь в Вере обретёшь
Творцу Небес, отбросив все сомнения.
Любя Его, в единстве с ним пойдёшь
И не изменишь своего решения.

Гармония присущая богам,
Есть в человеке Бога проявление.
Возносит нас к тем радостным мирам,
Где ждёт Отец любимые творения.
2016г.