Я не пью кофе

Светлана Кулепанова
;;;;;; Я не пью кофе
Не ем шоколад
Эта простая
Радость
делает
меня
зависимой))) ;;;;;;
Я люблю
твой взгляд
Такой тяжёлый
И в себя
закрытый ;;;;;;
Мне легко
И весело
Но сейчас все
На свете
тягуче -
И очень
медленно. ;;;;;;
Мы ускользаем
в день
Теряем
Событий
Нить,
Торопимся
успеть
Все делаем
торопливо
;;;;;;
когда мне грустно
Я стараюсь петь
Стараюсь шутить
Стараюсь
не быть унылой
;;;;;;
В шуме
в гамме толпы
В шорохе слов
В отголосках
мыслей моих
мысли твои,
Такие длинные
И тягучие
Дни
Наполняемые
Смыслами
новыми ;;;;;;
Так давно
не ем шоколад
Кофе не пью
Я и так зависима
От всего на
свете подряд,
Что от них я
Через чур
СчастливА;;;;;; вдыхаю небо
Смотрю в закат
Думать пытаюсь
Красиво
Грачи
подьели рябину
опять
Раскидав по снегу
Ягод кровины ;;;;;;
Время
сносит вперёд
Ненасытив
собою вчера,
Гонит неумолимо,
Что
у тебя
разве не так?
Я знаю
Ты то же
грустишь
Красиво
;;;;;;
Спросишь
Так глупо:
За что
Я люблю
-твой взгляд
Такой тяжёлый
В мысли свои
погруженный ;;;;;;
Вспоминаю
Тебя
сразу хочется
петь
кричать
Кружится
по детски
прыгать
;;;;;; Стараюсь
Не унывать
Когда мне совсем
тоскливо
Я не буду
Есть шоколад
Да же если мне
через чур
нестерпимо)))