Мне кажется...

Три Остановки Вселенной
Мне кажется ты ждёшь моей потери,
Когда в твой дом дорогу не найду,
И пусть мой путь чрез страшные метели,
А я к тебе по прежнему иду.

Мне кажется ты ждёшь со мной разлуки,
Считаешь каждый миг, что на часах,
Бросаешь тусклый взгляд в окно от скуки,
А я по прежнему тону в твоих глазах.

Я думаю, что смысла нету боле,
Надоедать тебе своей душой...
Я лучше уж уйду. Хоть по не воле...
Зато увижу, как живёшь красой.

Зато ты будешь знать о счастье,
Быть может и познаешь о любви.
Мне кажется, страдают от ненастья,
Отдавшие остатки всей души.