программист - звучит гордо

Агондаренко
На свете много есть религий и конфессий
Все устарело и всё это не моё
Моя религия - моя профессия
Я исповедаю и  верую в неё

Я не курю не пью и не ругаюсь матом
Я выбрал для себя мейнстрима колею
Есть интернет мой друг заклятый
И есть работа та которую люблю

Я программист - и знаю твёрдо
Что лучше всех профессия моя
Я программист - звучит  как это гордо
Не лопнуть бы от гордости мне бля

Не увлекаюсь я игрушками и порно
Пожертвую я всем  работы для
Я от зари и до зари тружусь упорно
Ведь программист не офисная тля

Я не кую,не строю ,не пашу,не сею
а результат тяжелого труда
переливание из труб воды в бассейне
в котором не кончается вода

В пустое из порожнего переливаю воду
вы скажете ну что за  ерунда
что  пользы никакой нет от меня народу
но согласитесь также никакого нет вреда

Пусть нет ни грамма от меня прихода
Зато почти что и отходов  нет
И может  только раз в полгода
уборщик убирать мой кабинет

Мне надо  ну совсем немного  места
Я как Гудини даже жить в гробу бы смог
Я чувствую себя прелестно
если  башкой не упираюсь в потолок

Соседи все во мне души не чают
Безвреден неприметен я и тих
Меня  они совсем не замечают
Как впрочем я не замечаю их

Нет от меня ни шороха ни звука
Тревожить никого я не хочу
Достаточно мне только ноутбука
Наушники надену и торчу

Еще я экологию не порчу
забыл я на природе был когда
ногой ступаю редко я на почву
ну может по субботам иногда

Как ни крути я вобщем славный малый
Хоть по большому счету  паразит
Но так как размножаюсь очень вяло
С земли исчезну скоро я как вид