Плесните волшебства

Виктор Дидяев 2
Плесните волшебства
На донышек бокала...
Прекрасные слова
Они ласкают слух.

Ты смотришь на меня
Немножечко устало
И думаешь сейчас
Теперь одно из двух...

Чем встреча в этот раз
С тобою обернётся,
Быть может и ничем,
Расстанемся опять.

Но, может быть любовь
В нас всё таки проснётся,
Чтоб всё заполонить
И вновь единым стать...

Бокал почти допит...
Потрескивают свечи,
Ещё не решено,
Не подведён итог.

И всё плотнее нас
Окутывает вечер,
Плесните волшебства,
Ещё один глоток...