Собиралась к тебе, дорогой

Ольга Викторовна Назарова
Вдохновленная творчеством Сергея Иванова.

Собиралась к тебе, дорогой,
Зонт забыла, а дождик все лил.
И притопав к закрытой пивной,
Я подумала. "Что за дебил?"

Я, признаться, всю ночь не спала,
Эпиляция и педикюр.
Даже думала, "я бы дала",
Нет тебя, только парочка дур.

Тоже мнутся и видно, что ждут,
Слышу шепчут, "придет наш Сергей".
Все, любимый, найду и капут,
Не спасут миллионы врачей.

Потекла моя черная тушь
И помаду размазав давно.
Ах, зачем в эту чертову глушь,
Я неслась как машина "Рено".

Не одела сегодня пальто,
Платье новое в брызгах машин,
А еще наступила в говно,
В сумку вылился спрятанный "Джин".

И залив мне насквозь телефон,
На бедре от него липкий след,
Я обдула свой строгий шифон,
Не смогла я найти туалет.

Ты, конечно, мне снова соврал,
Я ждала, ну а где же ты был?
Мне какой-то здоровый нахал,
По лицу очень сильно вмочил.

Я бреду не спеша по шоссе,
То реву, а то громко смеюсь.
Обещал ты мне "счастья в безе"
Ну а сам породил во мне грусть.