Пришла в мой сон!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Сестра отца из прошлой дали.
Пришла в мой сон с фото альбомом.
Сказала это вы видали.
На фото лозунг
–«Смерть шпионам!»

Сказала что у нас под носом.
Такие гниды гнёзда свили.
Плевала в след орде,даосам.
А те нещадно голосили.

Быть может правда мы пригрели.
Врагов всех русских на неделе.
А может уж который год.-
---Враг русских наше пиво пьёт!