Не скроилось по швам..

Геннадий Морозов 4
Не скроилось по швам чередом
И не сшилось путем по канве-
Все не так и опять бурелом
Не сложилось в шальной голове..

И гуляют ветра по борам-
Трелевать уж устали они,
Не ложатся стволы под уклон-
Ни кого не виню,не виню ...

Застращалась пила взасос
Захлебнулась- не пьет бензин
И стоишь ,как в землю ты врос ...
Не подходит пиле керосин...

Оборзело медведи бредут
Распознали,что где то  "швах"
Они землю с грибами грызут
Да и кости для них не прах ...