Лети ко мне

Михаил Кюрчевский 2
Лети ко мне спаситель белокрылый*
Срывай же маску с мирного лица,
«Вложи в мои уста меч»** - дай мне силы,
Чтоб показать всю сущность подлеца.
Под сенью лжи, где зонтиками кроны
«О чистой расе»*** возникает спор
И ангел зрит, где ложь там бьют поклоны
А коль не веришь! Вслед летит укор.
Вот всех мастей лжецы, покинув «соты»
Свет подменили в «чёрно-красный» грот
Спешат занять в нём важные высоты
И жижей «правды» потчуют народ.
Заморский блеск, - твердят такая важность
От эйфории голову несёт…
Неси творцу, мой Ангел, что куражусь.
Уверен, я так думает народ.
Не за себя пишу речь вольнодумий…
Бросаю зёрна в благодать земли.
Очнись народ от спячки, коль не умер
И ты господь помочь благоволи.

*- Ангел, который сопровождает каждого при жизни.
**- Имеется ввиду острое слово.
***- Речь ведётся о превосходстве нации