Когда смотрю в твои глаза. 1

Лариса Седая
Когда смотрю в твои глаза,
В них тайны древнего пророчества.
В них грусти светлая слеза,
Как след печали одиночества...

И губ таинственный изгиб,
С их сладкой свежестью и сочностью,
Меня волнует и пьянит -
Любовью, нежностью, порочностью...

Любовь и страсть волнуют кровь,
Ума лишают дикой ревностью.
Когда приходит к нам любовь,
Мы ждём - взаимности, и нежности, и верности...

Своей судьбы - не избежать
И не уйти от одиночества.
Когда смотрю в твои глаза -
Любить и жить, и плакать хочется...

Из глаз твоих струится свет,
Так светит солнце в окна моей комнаты.
Я в них хочу найти ответ -
"Меня ты любишь ли, скучаешь, ждёшь и помнишь ли?"

Когда смотрю в твои глаза -
Я не могу молчать, пойми, любовь моя!
Тебе мне хочется сказать -
"Люблю, скучаю, помню, очень-очень жду тебя..."
27.10.2017 г.