Старые песни на новый взгляд

Анри Карат
...
О ЗАСИЛЬИ ИНОЯЗЫЧНЫХ СЛОВ
Говорит старуха деду:
"Я в Америку уеду,
ты со мной поедешь, дед.
Как-никак ты мой BOYFRIEND!"

...
ОБ ОПАСНОСТИ ПЕРЕЕДАНИЯ
Тётя Таня горько плачет:
"Утопился в речке Хачик!"
Хачик это ейный муж,
он, видать, объелся груш.

...
НЕ ДО СМУГЛЯНКИ
Как-то летом, на рассвете
я залез в соседний сад.
Но от деда, что в кювете,
получил дробину в зад.