алкогольное счастье. моим троим

Ася Ахматова
Смеяться по-настоящему- вот что по нашему
Смеяться искренне-вот что бесценно
Пить за ***ню-это бред по-вашему?
А мы любим жизнь и жить-афигенно!

Смеяться до боли, до криков, истерики
И «за заебись» прозвучит раз пятьсот
У детей развлечение раньше были велики
А сейчас коньяка грамм восемьсот

Алкогольное счастье, эйфория, патетика
И мы пьём до дна за себя и за вас
Не хотим тухнуть по вечерам мы у телика
Лучше орать «террамису»! Вот что класс!

«Вы любите розы?» а я люблю пить!
Ощущать себя свежим, живым, вдохновлённые
И нормы морали будем дальше крушить
Что б никогда не быть угнетённым!