Чужая боль

Елена Нарижняк
Какая-то совсем чужая боль
Ко мне подкралась понемногу ,
И не унять мне той тревоги ,
И не понять чужую роль ...

Сегодня - праздник откровений :
Трезубец , жезл и сам Нептун
Дал мне ответ моим сомненьям ,
Насколько верно я плыву ...

       14 12 2017