Слегка подустав от рабочих дел

Артур Мальцев
Слегка подустав от рабочих дел,
Я жду этой встречи, как лёд весны.
Кусаю пломбир, что давно хотел
И мысли заоблачны и чисты

Дует ветер со сказочных островов,
Тёплых дней освежая память.
И мне кажется я, вот уже, готов,
Как пломбир, но боюсь растаять

Ты летишь, точно Герда, меня согреть
Всё вокруг помогает тебе добраться
И пломбир за щекою меняет твердь
И я тоже не в силах сопротивляться.

2017