***

Леврона
Мы были посланы на землю, чтоб совершать ошибки и грешить,
Вливать литрами в себя вино и влюбляться до потери сознания.
Гулять ночами на пролёт и сигареты до фильтра курить.
Ведь только это сможет нам помочь забыть страдания.
А, может, нас послали творить добро?
Учиться мирно, дом, семья, работа.
Вся жизнь текла, чтоб как сопливое кино,
Чтоб окружала нас забота.
Нет, нет, не верю я!
Все было бы, наверно, по-другому.
Всегда бы рядом была семья,
И не хотелось бы уйти из дому.