Друзьям по среде обитания

Варя Инцулек
От мерзкой ленты новостей,
От ядовитой лжи потоков
Сбегу в мир искренних страстей,
Туда, где «Парус одинокой».

Вдохну волшебный фимиам
Меланхолических созвучий.
К поэзии златым брегам
Пристану на ладье плавучей.

Найду плешивого кота,
Еще гремящего цепями.
Под старым дубом – «Ляпота»!
Друзья! Я счастлива. Я - с Вами!