Кулинария

Сергей Геометр
Намажь курсивом пожирнее
Противоречие строфы,
Поджарив печень Прометея
На дисках грязненькой плиты.

Хватай кудлатых за подкрылки
И в спальню при, снимая нимб.
Ведь в бытии рутинок пылких
Виновны ангелы твои...