Нюся

Агнесса Таже
Нюська дремлет на постели.
Грудка дышит ритмом сна,
В лучах солнца заблестела
Шкурка в нитях серебра.

Потянулись к свету лапки,
спрятаны все коготки.
Это рядом - жизни сказка:
Мира, неги, доброты.