Возрастное

Галина Илийская
Я уже не скучаю,
не грущу о былом
и спокойно встречаю
ночь. И в небе ночном
не гадаю по звёздам,
не смотрю на луну.
Исправлять что-то поздно,
дней былых не вернуть.
Шторы плотно закрою,
чай с вареньем попью.

Говорят, возрастное...
..........
Как живётся -- живу.