Джим Бим

Джонни Лейн
Подернут туманом осенний сад.
Ни шороха и ни ветра.
В камине горячих углей каскад.
И из динамиков блюз оркестра…

В стакане плещется Джим Бим…
Вечер, подернутый туманом…
Я хотел сегодня быть другим…
Но в стакане плещется Джим Бим…

Этот вечер затянет, как омут твоих глаз.
Вкус бурбона как вкус твоих губ.
Сиянье звезд как сиянье страз
На твоем платье под звуки труб…

В стакане плещется Джим Бим…
Вечер, подернутый туманом…
Я хотел сегодня быть другим…
Но в стакане плещется Джим Бим…

Стаканы полны огня как туманом сад.
Дым сигары как запах твой.
Твоих волос мелированный водопад.
Услаждает взор мой …

В стакане плещется Джим Бим…
Вечер, подернутый туманом…
Я хотел сегодня быть другим…
Но в стакане плещется Джим Бим…

Вкус бурбона как вкус твоих губ.
Дым сигары как запах твой.
Пусть я сегодня и пьян, и туп.
Ты сегодня, в этот вечер, со мной.

12 декабрь 2017.