Морозное утро

Лёлик Ант
Утро морозом выдохнет, хлеще, чем перегаром.
Лёгкие сдавит, искоса глянет в мои глаза.
- Что, заскучал, мой тёпленький? Зимние любишь чары?
Вижу, трясёшься. Любишь, знать. Верю я, доказал...

Выдохну матом коротко да сигаретным дымом.
После прибавлю скорости. Думаю о тепле.
Мысли кружатся в инее, греют неутомимо:
Мысли мои любовные, только лишь о тебе.

17 ноя 16

#анд #варерих #зима #лирика #любовь #последней_музе #стих