Окно в мир

Лина Сальникова
Открываешь себя окном в говорящий мир,
разделяешь на адресатов полночных чатов.

Отвечай, отойди, отвоевывай, обними — каждый выберет верные путь и координаты.
Ординатор вбивает буквы, рябит экран. Мы друг другу давно — и диагнозы, и медкарты.
Досиди со мной потихонечку до утра, пережившего не эпидемию, так инфаркты.
Я любила тебя — то ли вечность, а то ли час — у врача, к сожалению, был неразборчив почерк.

Акушеры за жизнь цепляются и кричат.
Новое утро рождается в срок и молча.

14.12.17