Paint It Black

Терро
Я вижу в красном дверь
Я перекрашу в чёрный цвет.
Иных цветов по мне
Отныне больше нет.

Я вижу девушек
Гуляющих в цвету.
Глаза закрою
Чтоб забыть свою мечту.

Поток машин уже окрашен
В чёрный цвет.
Прощай любовь.
Мне счастья в жизни больше нет.

Глаза людей всё время
Смотрят на меня.
Рожденье и  Смерть
И всё в теченье дня.

Внутри себя
Я вижу сердца чёрный цвет.
Смотрю на дверь
Её окрасил в чёрный цвет.

Быть может жизнь моя
Сойдёт скоро на нет.
Я  не увижу мир
Покрашен в чёрный цвет.

Не будет море
Изумрудно-голубым.
Твоя судьба по мне
Отныне тёмный дым.

Заходит Солнце
И с собой уносит свет
Смеясь с тобою
Будем вместе ждать рассвет

Я вижу в красном дверь
Её покрашу в чёрный цвет
Других цветов по мне
Отныне больше нет.

Я вижу девушек
Гуляющих в цвету.
Глаза закрою
Чтоб забыть свою мечту.

Хочу я этот мир окрасить
В чёрный цвет.
Чёрный как ночь.
Чёрный как уголь.
Чёрный цвет.

Хочу я видеть
Как на небе солнца нет.
Хочу я всё-всё-всё
Окрасить в чёрный цвет.