я, не думая о бренном...

Валерий Александров 05
я, не думая о бренном,
взял перо, сижу, пишу,
связь наладил со Вселенной,
ей, не воздухом дышу,

трав сумбурный шёпот слышу,
слышу песенку ручья,
дождь плясать пошёл на крышу,
это жизнь моя, моя,

Питер с птичьего полёта
даже в дождь прекрасней Сочи,
спорить будет, может, кто то,
кто не видел белой ночи...