Ты прекрасней всех на свете...

Алексей Нечайкин
Ты прекрасней всех на свете,
Ты милее мне всего.
Я люблю тебя и на рассвете,
Вспоминаю тебя глядя на него.

Ты в окне мой лучик солнца,
Ты, как звонкий голос птиц,
Твои глаза как у младенца,
Слепят меня, как блеск страниц.

Страниц бездонных, золотых,
Где я смотрю и озаряюсь:
Что в красивом лице и глазах твоих
В душевный свет я отправляюсь !