***

Ахмадеев Ренат
Тусклый свет в прихожей
Меркнет.А под кожей
Остывали яды;
Виноваты взгляды.

Память спит в подъезде
Запахом в одежде,
Поцелуем сочным;
Виноваты ночи.

Разнесла комета
Для двоих планету
На куски,на части;
Виновато счастье.

Пилигримом где-то
Бродит наше лето.
Не вернётся,-поздно;
Виноваты звёзды.