Я помню тебя...

Алексей Нечайкин
Мы друзья с тобой-ну и прекрасно   ты восхитительна будешь всегда,
Я целый день убиваюсь напрасно
Ведь я любил тебя и тогда:

Когда мы впервые с тобою встретились,
Когда ты рядом со мной не была,
Когда ходя один в темной улице,
Думал: скорей бы увидеть тебя.

Ну вот наступило прекрасное лето,
Пора чудесов, красоты и любви,
Ты красивая вышла на улицу и это
Как будто пропели в душе соловьи.

Ну вот ты пришла и села ты рядом,
И вдруг я почувствовал пылающий жар,
Ведь когда тебя вижу и чувствую рядом - то в душе загорается сильный пожар.

Но эти все чувства не скрою - душевны, 
Но пока мы с тобой большие друзья,
Но отношения пока совсем задушевны,
Чувство верности к тебе  я храню же всегда.