Капкан

Дуня Простакова
Вам хочется поговорить о прошлом?
Сравнить его с собой?
А мне, не хочется. Мне тошно.
Вас слушать о другой.

А Вы, ревнивый, это видно!
Отъявленный тиран!
Но мы не пара. Вам обидно?
Судьба, увы, мой друг, капкан.

Она ведь тоже женщина,
И ждёт от Вас решений.
Ну а пока, Вы, телитесь
Она полна сомнений.