Варкаут-это моё

Алексей Нечайкин
Пришло время варкаута и ты пошел на турники,
Ты делаешь упражнения всё лучше и сильней.
Ты ставишь цель на максимум. И добивайся ей!
И тут ты замечаешь как стал немножко здоровей.

Ты стал ещё выносливей, ещё красивей,
Тебе завидуют все твои друзья.
Пусть выдох твой с каждым подходом станет все свежей,
И выбирай свой верный путь к победе, как истинный судья.