Дышу с тобой одним воздухом

Татьяна Малиновка
Сбегаю по трапу - в твой город шальной,
В небе солнце светит подсолнухом.
Я прилетела, пишу: "Милый мой,
Дышу с тобой одним воздухом!"

Где ты? Вижу!!! Твои глаза..
И сердце в груди вдруг ёкает...
Ну отчего твои переходы, Москва,
Такие ужасно широкие??!!

Забываю разлуки в кольце твоих рук,
Оживаю от нежности поцелуя,
Дышу с тобой одним воздухом
В счастливых минутах июля.