Таежная таможня

Водяная Курочка
жить осталось недолго -
так, как сейчас
проблема внешнего долга
решилась на раз
таежная эта таможня
назло берет
и делит добро надежно
строго об лед
граница идет по краю
замерших глаз
дороги не разбирая
так давят на газ