Корягу выбросило море

Надежда Сиденко
Корягу выбросило море-
Кто обточил это созданье?
Наверно отдала эпоха
Всю красоту на созиданье.

Тело обтянутое кожей-
Оно мечтало о блаженстве.
В ней с человеком была схожесть,
И соревнуясь в совершенстве,

Позировала... Грациозность
В другую уводя реальность,
Являла нам непревзойденность
Показывая уникальность.

Вот это красота природы,
Рождаемая изначально.
Оковы скинул дух свободы,
Всё созданное - гениально!

14.12.17.