Я - большая в любви, я - смелая!

Лариса Седая
"Ты большая в любви.
Ты смелая.
Я - робею на каждом шагу,
Я плохого тебе не сделаю,
А хорошее вряд ли смогу..."
Е.Евтушенко

Я - большая в любви, я - смелая.
Отдавая так много тепла,
Я плохого тебе не делала,
А хорошее я не смогла...

Да, любила тебя, как умела я,
Не стеснялась всю душу открыть.
О любви и кричала, и пела я,-
Не могла я тебя не любить...

Да, в словах я бываю смелая,
А на деле - гоню пургу.
Первый шаг к тебе сделать не смела я
И наверно уже не смогу...

Да, любила тебя неумело я.
На - бери, нараспашку душа!
Осыпала признаньями смелыми,
Но мне этот мой пыл лишь мешал...

Ну, прости меня, дурочку глупую,
Что пыталась "любить, не любя"!
Я в любви своей просто запуталась,
Больно раня тебя и себя...

Да, в любви я бываю смелая -
Ни души не жалею, ни сил.
Отдала тебе всю себя - первая,
Только ты ведь меня не любил!..
24.10.2017г.