Выпадет снег

Игорь Кирсанов
Когда-нибудь выпадет снег,
Закроет земли этой серость.
И самый большой человек,
В душе не почувствует бледность.

Пушистый, красивый, родной,
Ты снег засыпай мои страсти.
Чтоб кто-то вдали дорогой,
Почувствовал трепетно счастье.

Когда-нибудь выпадет снег,
Быть может его не увижу.
Там самый большой человек,
Которого я не обижу.