Ангел любви

Алексей Нечайкин
Известно, что ангелы не спят,
Они смотрят на тебя, меня.
Они желают нам любви, добра,
Мой ангел, дарован навсегда.

Люблю красавица тебя,
Ты самая желанная моя,
Пусть лучшие цветы украсят вдруг тебя,
Чтоб насыщять обилием любовного огня!