тебя нет...

Лариса Острикова
На город наш спустилась ночь.
Чем может мне она помочь?
Лишь только звезды дарят свет.
Ты рядом, но тебя здесь нет.
Как убежать отсюда прочь?
Кто может в этом мне помочь?
Твои глаза так холодны,
Как свет мерцающей Луны.
Пусть побыстрей придёт рассвет,
Как жаль: тебя со мною нет...