Я на вершине мира

Соболевская Вероника
Душа летящая на свет,
благословляет счастью,
увидев солнышка рассвет,
и доброе участье,
Вершина мира озарит,
земные эликсиры,
пускай прекрасной будет жизнь,
воспетого кумира.
Христос обьятья распростер,
он словно солнце мира,
нам брать с него пример,
и он моя вершина.
и радугой после дождя
я тучи разводила,
чтобы увидеть вновь тебя,
в сиянии кумира.
Разверглось небо надо мной,
с улыбкой Серафима,
и на душе теперь покой,
я на вершине мира.