11. Ах, эта чудная любовь!

Ольга Мельничук 2
Песня


1.
Какая ночь волшебная вокруг!
Синее синего средь звезд она!
И в небе синем тайной колдовской,
Почти потеряна во тьме луна...
Лишь силуэт, объятый темнотой,
Влюблённости двоих цена...
Какая ночь волшебная вокруг...
Синее синего средь звезд она...

Припев:
Сиятельная бездна ночи,
И звёздами горели очи!
Нет больше у любви преград,
Нет у любви пути назад!

2.
Забрезжит упоительный рассвет...
Шагаем в алом зареве вдвоём,
А что витает в воздухе? Для всех
Ответ: «Ах, эта чудная Любовь»!
В ночи разлился ясный Божий Свет
И тишина на всей Земле без слов...
А на вопрос, что в воздухе...Ответ
Для всех: «Ах, эта вечная любовь»!

Припев:
Сиятельная бездна ночи,
И звёздами горели очи!
Нет больше у любви преград,
Нет у любви пути назад!

" Сиятельная бездна ночи, И звёздами горели очи...
Нет больше у любви преград, Нет у любви пути назад... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/hSOR8XUd3yg Ах, эта чудная любовь! Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это поразительная сила Любви, которая не знает преград...:

14 декабря 2017 год, Новосибирск

 (Вторая редакция); а