Малыш

Дима Днк
Луна светила нам в окошко,
И любовался я тобой.
Ты выгибалась, словно кошка,
Так хороша была собой…

Тела сомкнулись в страстной неге,
И полетела в Рай душа…
В Любви прекрасном этом беге
С тобой зачали малыша.

Любовь свершила своё чудо,
И я, как будущий отец,
Всегда опорой в жизни буду,
Любить вас буду, как Творец.

Дитя явилось, как подарок,
Нам посланный судьбой с Небес,
И стал наш мир настолько ярок –
Преобразился сразу весь…