Там, где нет никого

Яромир Житич
Там, где нет тебя,
давно уж нет никого,
там, где всё для тебя,
ступать глубоко...

Там, где нет никого,
давно нет и тебя,
осталось только одно,
остался только я...

Только мне досталось,
вся твоя грусть,
там, где нет никого,
один я и пусть...

Я тебя обязательно
ты меня скоро,
мы с тобой желательны,
мы просто здоровы...

А там, где нет тебя,
давно нет никого,
просто так любя,
о тебе напоминаю вновь...