просветитель Дзэн. без цензуры

Ольга Викторовна Назарова
Только 18+

Почтенный седовласый хрен,
Монах и просветитель Дзэн.
Сидел тихонько у ручья
И слушал трели соловья.
В компьютер свой старик смотрел,
От злости пыжился, кряхтел.
Угрюмо пил дешевый виски,
Другой рукой чесал пиписку.
Жизнь у монаха не проста,
С рожденья нету два яйца,
К тому ж, хоть он интеллигент,
Давненько старец импотент.
Был у монаха сильный бзик,
Критиковал любой он стих.
Коль не по нраву удалял,
Поэтов этим утомлял.
От ненависти энурез,
Бессонница и жуткий стресс.
Дрожит два года уж рука
Не написал и пол стиха.
Насрал поэтам в раз и опа,
Рванул в "транслэйшин" перископа.
И пишет девкам, -Эгоистки!
Вы покажите дяде сиски!
Текут на клаву мои слюни,
Хочу минета, секса, куни!
А обломавшись он опять
Идет стихи критиковать...