Не верю

Марина Сушкова
Все равно с тобой мы будем вместе
Хоть во снах, хоть на яву...
Но уже которую неделю
Я напрасно слезы крокодильи лью...

Ты скажи, что все не зря,
Ты скажи, что любишь все еще...
Я прошу, со мною ты останься,
Мне не нужно больше ничего...

Ты ведь все еще скучаешь, знаю.
Но простить меня не сможешь, понимаю...
Просто знай, что навсегда твоя.
Первая любовь меня с ума свела...

Что это за чудо? Что за связь?
Как любовь творить такое может?
Ведь тогда еще слезинка пролилась,
Ведь тогда еще сказала: "Боже...

Я люблю его всем сердцем, всей душой,
Я прошу, пусть будет он со мной!
Мне другого никого не нужно,
Только он мне будет всех дороже...".

Но молитвы не услышаны мои...
Был со мной, теперь совсем чужой.
Что ж, видать судьба такая...
Будет все другое, связь другая.

Пусть ты тихо говоришь: "Прощай,
Будь счастлива, но не забывай...
Как же тебя сильно ненавижу,
Ты совсем другая...изменилась..."

Знаю я, в душе звучит: "Люблю".
Не вернуть тебе любовь твою,
Сам ты виноват в своей измене,
Я тебе теперь совсем не верю.