На стыке лет

Шигапова Ольга
                ***

В преддверии чудес
Слагаю эти строки.
Был год - но он исчез,
Вот - вот наступит новый.

Уходит старый год
А с ним и все былое.
С собой он пусть возьмет
Все грустное, плохое.

Не стоит вспоминать
Того, что боль вносило,
Забудь в себе держать,
На что слеза просилась.

Шагай вперед - в год новый
С желаньем жить взахлеб:
Любить и быть здоровым,
Знать, что отныне ждет

Желанья исполнение,
Улыбки лиц родных,
Добро и вдохновение.
Будь счастлив. Будь храним.