Про душегубов

Александр Шталкин
Навеяло Владимир Сухин http://www.stihi.ru/2014/04/29/8091

Про душегубов Гогу и Магогу
Я в перемотке посмотрел кино:
Кто видел душу, кто её потрогал (с)
Уже не сможет вляпаться в ...авно!

А, впрочем, ну кому какое дело,
Кто сам себя неверьем огорчит?
Подставь под розги собственное тело,
Пролей на грудь горячий воск свечи...

Не видел, не прощупал? Нет экстаза!
Не по плечу седых веков скрижаль (с)
Тому, кто вечеринки "садо-мазо"
Сменил на пошлый секс под спирт "Рояль"!

В фантазиях адепту нет запрета -
Адама без ребра не примут в Рай,
Но мне милей - дырявая планета (с)
В которой догорал в ночи сарай!

Нельзя на сеновале ставить свечи (с)
Я понял это, стоя под "стрелой":
Кладу с прибором критикам на плечи,
Всецело увлечён судьбы игрой!

Ожоги, трепанация... Не важно!
К эксперементам новым мозг готов -
Кропать стишки, конечно, может каждый,
Но мазохисту, право, не до слов!