***

Алёна Сылкина
В моем маленьком мире рушатся стены,
Но никто не увидит, никто не узнает...
Под обломками с всхлипом вздыхает вера.
Потерпи. Тяжело. Мы секрет обе знаем.

Разве можно признаться, что я слабею?
Что смиряюсь со всем и живу, как чудак.
И смотря как все рушится - улыбаюсь,
Говоря: что все к лучшему, надо так...!

Это раньше в котле закипали страсти,
Как хотелось любить, доказать, поменять.
Я боролась с миром, а надо с собою
Научится в минутных боях побеждать.

Не бежать от правды и от обстоятельств,
Не откладывать дело на «пусть, потом»
Смотреть прямо в глаза любой из ситуаций
И не превращать в личный ад своё сердце и дом...

Я сама виновата в любых предательствах
Значит так заслужила,простая суть!
То что доброе сделала - сразу забудь,
То что злое в ответ - Божий задум и путь.

Не бывают простыми дороги к счастью,
Все извилисто-сложные к нему пути
Не прошу от тебя ничего невозможного:
Дай мне рядом остаться, не дай мне уйти...!