Свиристель

Байкина Нина
Ах, чудо света!
Кто ты? Откуда?
В кружеве веток -
Зимнее чудо
И не синичка,
И не ворона.
Райская птичка,
Перья - короной.
Ей бы участья,
Так же, как людям...
Птичье ты счастье -
Ягодка в клюве...