Полёт

Морозова Мила
Одолев притяженье,
Сразу без промедленья,
Полечу выше птиц
И седых облаков.

Я в другом измереньи
Задаю направленье
Там, где нету границ,
Больших стен городов.

Шёпот ветра все тише,
Он почти мне не слышен.
За моею спиной
Давность дней и веков.

Стала к звёздам я ближе,
И отсюда увижу -
На Земле, жизни той,
Каков будет итог.